Centre d'aide iOS (45)

33. Combien coûte pCloud Crypto ?
Votre plan pCloud Crypto est sélectionné en complément du plan de stockage pCloud que vous utilisez. Vous pouvez utiliser pCloud Crypto avec n'importe quel type de plan de stockage : Standard, Premium, Premium Plus et pCloud Business. Cette fonctionnalité de cryptage coûte 3,99 $ par mois (avec un abonnement annuel) ou 4,99 $ par mois (avec un abonnement mensuel) pour tous les plans, sauf pour pCloud Business où cette fonction est inclue gratuitement.

*N'oubliez pas que les prix dépendent de votre pays de facturation. Les prix sont en GBP pour le Royaume-Uni et en EUR pour les pays de l'Union européenne et incluent la TVA.