39. J'ai supprimé certains fichiers, je peux les voir dans la corbeille, mais je ne peux pas les restaurer. Pourquoi ?
Les fichiers supprimés des comptes pCloud gratuits restent dans la corbeille pendant 15 jours mais ne peuvent être restaurés que pendant les 24 premières heures après la suppression. Il est possible que nous ne puissiez pas restaurer vos fichiers supprimés car vous êtes un utilisateur gratuit et que les fichiers que vous souhaitez récupérer ont été supprimés il y a plus de 15 jours. Restaurer les fichiers qui ont été placés dans la corbeille il y a plus de 15 jours est une fonctionnalité Premium. Pour récupérer vos fichiers, il vous suffit de passer à un plan supérieur.

Vous souhaitez prolonger la période pendant laquelle vous pouvez utiliser la révision de fichiers ? L'historique de fichiers prolongé est disponible sous la forme d'un add-on sur votre compte pCloud. Prolonger maintenant !

Pour plus d'informations concernant la prolongation de l'historique des fichiers, veuillez vous référer à la question 66 de la FAQ générale.