Aide

Centre d'aide Android (41)

30. Comment puis-je m'abonner à pCloud Crypto ?
Téléchargez l'application pCloud depuis votre appareil et inscrivez-vous Gratuitement. Ouvrez le menu principal et localisez l'onglet Crypto. Vous aurez deux options lorsque vous l'ouvrirez pour la première fois : l'acheter immédiatement en apputant sur le bouton Buy Crypto ou obtenir un essai GRATUIT de 14 jours.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner