16. Comment puis-je envoyer un lien d'upload ?
Appuyez sur la vignette/icone du dossier dans lequel vous souhaitez que d'autres personnes uploadent leurs fichiers :
  • Appuyez sur l'icone composé de trois points en haut à droite
  • Sélectionnez l'option Evoyer en haut de l'écran
  • Choisissez Partager un lien d'upload
  • Une nouvelle fenêtre s'affichera dans laquelle vous pourrez laisser un commentaire pour le destinataire.
  • Appuyez sur Créer
  • Choisissez la façon dont vous voulez le partager : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes