7. Comment puis-je envoyer un fichier ou un dossier ?
Si vous souhaitez envoyer un dossier :
Appuyez sur la vignette/icone du dossier que vous souhaitez envoyer :
  • Appuyez sur l'icone à trois points en haut à droite
  • Sélectionnez l'option Envoyer en haut de l'écran
  • Choisissez Partager un Lien de téléchargement
  • Choisissez la façon dont vous voulez le partager : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)
  • Suivez les étapes suivantes
Si vous souhaitez envoyer un fichier :
Appuyez sur la vignette/icone du fichier que vous souhaitez envoyer :
  • Appuyez sur l'icone à trois points en haut à droite
  • Sélectionnez l'option Envoyer en haut de l'écran
  • Choisissez Partager un Lien de téléchargement
  • L'application génèrera automatiquement un lien de téléchargement
  • Choisissez la façon dont vous voulez le partager : via Facebook, Twitter, messagerie instantanée, applications, e-mail etc. (selon les applis disponibles sur votre appareil)