Centro para Ayuda Web (36)

25. ¿Cómo configurar una Crypto Folder para Web?
Abra la plataforma web de pCloud en my.pCloud.com usando Chrome o Mozilla. Ubique la Crypto folder y haga clic en el botón Probar para gratis para obtener una prueba gratuita de 14 días. Cree una Crypto Passsuficientemente fuerte para descifrar y ver los archivos en su Crypto Folder. Nadie, excepto usted, tendrá acceso a su Crypto Pass, por lo tanto, una vez olvidado, no puede ser restaurado. Entre y repita su Crypto Pass, añada una pista (opcional), y haga clic en el botón Crear Crypto Folder. Una vez creada la carpeta cifrada, puedes empezar a añadir los archivos a la misma y estar seguro de que están completamente protegidos e invisible para los demás.