16. Wie erstelle ich einen Download-Link?
Um den Download-Link herunterzuladen, wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf den Download-Freigabe. Eine Dropdown-Liste wird angezeigt. Klicke auf die Optoion Freigeben. Daraufhin erscheint ein neues Fenster mit dem Link, unter dem Ihre Datei abgelegt ist. Versende den Link z.B. über den Messenger.
Um einen Download-Link zum Herunterladen von Ordnern zu erstellen, klicken Sie auf die zusätliche Option rechts neben Ihrem Ordner. Eine Dropdown-Liste wird angezeigt. Wählen Sie die Option Freigeben aus. Wählen Sie dann Download-Link freigeben. Ein Download-Link wird sofort erstellt und Sie können diesen Link per E-Mail mit Ihren Freunden und Kollegen teilen oder diesen einfach kopieren und über einen Messenger in andere Benutzer einfügen.