Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (36)

16. Wie erstelle ich einen Download-Link?
  • Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich in Ihrem Konto an
  • Markieren Sie eine Datei/Ordner und klicken Sie auf Freigeben > Link freigeben

Ihr freigegebener Link wird sofort generiert. Freigegebene Links sind dynamisch, d.h. sie zeigen immer die neueste Version der gemeinsam genutzten Dateien an.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren