32. Wie kann ich auf den pCloud Crypto abonnieren?
Laden Sie die pCloud-Anwendung von Ihrem mobilen Marktplatz herunter und registrieren Sie sich kostenlos. Öffnen Sie das Hauptmenü und suchen Sie nach dem Tab Crypto. Sobald Sie es zum ersten Mal öffnen, erhalten Sie zwei Optionen - um es sofort zu kaufen, indem Sie auf die Schaltfläche Crypto kaufen klicken oder eine kostenlose Testversion für 14 Tage erhalten.