26. Wie ändere ich die Eigenschaften meiner Freigaben?
Um die Eigenschaften Ihrer Freigaben zu ändern, klicken Sie auf die Registerkarte Freigaben Ihres pCloud Drives und anschließend klicken Sie auf Meine Freigaben. Hier erhalten Sie eine Liste der Ordner, die Sie für andere Benutzer freigegeben haben, und die Eigenschaften dieser Freigaben - Anzeigen oder Bearbeiten. Sie können jederzeit die Rechte bearbeiten, die Ihre Mitarbeiter für Ihre Freigaben erhalten. Sie können ein Freigeben auch stoppen, indem Sie rechts neben Ihrem Freigeben auf die Schaltfläche Stopp klicken. Sie können die Schaltfläche Neue Freigabe erstellen oben rechts nutzen, um mithilfe von diesem Abschnitt eine neue Freigabe zu erstellen.