Centre d'aide Android (37)
2. Comment puis-je uploader des fichiers depuis mon téléphone ou ma tablette ?
Vous pouvez le faire de deux façons :
1. Ouvrez le menu principal de pCloud :
  • Rendez-vous dans l'onglet Paramètres
  • Cochez Upload Automatique
Les photos et les vidéos de votre appareil sont désormais synchronisées automatiquement avec votre compte pCloud.
    2. Appuyez sur le bouton + :
  • Sélectionnez Uploader un Fichier
  • Choisissez l'une des options suivantes :
Uploader des images – si vous souhaitez uploader des images depuis votre appareil vers votre pCloud
Uploader d'autres fichiers – si vous souhaitez uploader d'autres types de fichiers
Importer des fichiers – si vous souhaitez uploader des fichiers à partir d'autres applications
Prendre une photo – si vous souhaitez uploader vos images juste après avoir pris la photo..