Centre d'aide Android (37)
25. Qu'est-ce que pCloud Encryption ?
pCloud Encryption est la  fonctionnalité de pCloud disponible pour nos applications de bureau et mobile. Elle fournit un chiffrement côté client, ce qui veut dire que le processus de chiffrement est effectué sur votre appareil. La version chiffrée de vos fichiers est mise en ligne sur nos serveurs et le texte brut ne quitte jamais votre ordinateur. Personne à part vous ne saura quelles données vous stockez sur votre compte. Vos fichiers ne peuvent être cryptés et décryptés qu'à l'aide de votre Crypto Pass. Découvrez plus de détails sur pCloud Encryption la section de la FAQ dédiée à Crypto.