Partner-Hilfe (19)

18. Was sind die Voraussetzungen, um Wiederverkäufer zu werden?
Um Wiederverkäufer zu werden, müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:
  1. Sie müssen über eine eigene Verkaufsstelle (Website, Netzwerk, Blog, Online-Geschäft usw.) verfügen und die Möglichkeit haben, Zahlungen von seinen Kunden einzuziehen.
  2. Sie müssen mindestens $ 50 kaufen (laden Sie also Ihr Reseller-Konto mit $ 50 oder mehr).
  3. Sie müssen einen monatlichen Umsatz von mindestens 100 $ generieren.