Partner-Hilfe (19)

16. Wie funktioniert das Reseller-Programm?

Als pCloud-Wiederverkäufer würden Sie unsere Prämienabonnemente an Ihrer Verkaufsstelle anbieten und verkaufen, und Sie wären auch für das Einziehen der Zahlungen verantwortlich.

Unsere Wiederverkäufer sind in der Lage, Gutscheincodes zu einem reduzierten Preis zu generieren und sie können für die sofortige Aktivierung von Premium-pCloud-Konten verwendet werden.