pCloud Pass (33)
7. Dove trovo le mie Parole di Recupero?

Durante il setup del tuo pCloud Pass, riceverai 24 parole di recovery da utilizzare per recuperare l'accesso nel caso in cui tu abbia dimenticato la tua Master Password. Se non hai salvato le tue parole di recovery, potrai accedervi da:

• Android e iOS: pCloud Pass > Altro > Account > Vedi parole di recovery
  • Web, Desktop, Browser extension: pCloud Pass > Account avatar dropdown > Preferenze > Sicurezza > Vedi parole di recovery

Per confermare la vostra identità, vi verrà richiesto di inserire la vostra Master Password.