pCloud Pass (33)
15. La funzione di auto-riempimento non sta funzionando per un sito. Come posso segnalarlo?

Tenete presente che al momento pCloud Pass per desktop non supporta il riempimento automatico.

Gli sviluppatori progettano i moduli online in modi diversi. Per questo motivo, a volte i gestori di password non sono in grado di rilevare i campi e di conseguenza il riempimento automatico potrebbe non funzionare correttamente. Se ti imbatti in un sito web di questo tipo, in cui l'estensione per il browser pCloud Pass non funziona, potrai segnalarcelo.

Prima di procedere alla risoluzione dei problemi, accertarsi che:

• pCloud Pass sia sbloccato. L'icona del browser pCloud Pass dovrebbe essere viola (senza lucchetto).
  • si sta utilizzando la versione più recente di pCloud Pass e del proprio browser
  • si aggiorni la pagina e si cancelli i cookie e la cache del browser

Se il problema persiste, procedere come segue:

• Apri il nostro modulo per contattarci (in alternativa, potrai inviare un'e-mail direttamente a support@pcloud.com con le informazioni richieste di seguito).
  • Incolla l'URL esatto del sito web con il quale state riscontrando problemi
  • Spiega cosa non funziona esattamente: ad esempio, i tuoi dati di accesso non vengono suggeriti, l'icona di pCloud Pass è assente, pCloud Pass non inserisce i tuoi dati di accesso dopo averli selezionati o altro ancora.
  • Invia il report

Un membro del nostro team si metterà in contatto tempestivamente con te qualora fossero necessarie ulteriori informazioni.