pCloud for Family (12)
4. Wie verwalte ich die Familienmitglieder in meinem Family-Plan?

Als Besitzer eines Family-Plans können Sie bis zu 4 Familienmitglieder zu Ihrem Family-Plan einladen. Sie können auch das Speicherkontingent, das jedes Familienmitglied in seinem persönlichen pCloud-Konto hat, ändern oder aus dem Family-Plan entfernen.

Speicherkontingent verwalten:

• Gehen Sie zu my.pCloud und öffnen Sie die Registerkarte Family (sie befindet sich in der Seitenleiste)
  • Suchen Sie das Familienmitglied und klicken Sie auf Verwalten

Familienmitglieder entfernen:

• Gehen Sie zu my.pCloud und öffnen Sie die Registerkarte Family (sie befindet sich in der Seitenleiste)
  • Suchen Sie das Familienmitglied und klicken Sie auf Entfernen