Hilfe

pCloud for Family (12)

5. Was passiert, nachdem Sie ein Familienmitglied entfernt haben?

Als Besitzer eines Family-Plans haben Sie das Recht, Familienmitglieder aus Ihrem Family-Plan zu entfernen. Nachdem Sie ein Familienmitglied entfernt haben:

  • behaltet er/sie weiterhin das eigene pCloud-Konto und die darin enthaltenen Dateien. Erfahren Sie mehr darüber, was passiert, wenn in Ihrem Konto kein Speicher mehr vorhanden ist.
  • sein/ihr pCloud-Konto wird in Basic-Konto umgewandelt und er/sie verliert den Zugang zu allen zusätzlichen Premium pCloud-Vorteilen.
  • er/sie bekommt eine Benachrichtigung per E-Mail, dass er/sie vom Family-Plan entfernt wurde
  • er/sie kann nicht auf Dienste zugreifen, die von Ihrem Family-Plan geteilt werden
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren