49. ¿Puedo cambiar el nombre de una carpeta compartida conmigo?
Sí, puedes cambiar el nombre de una carpeta, compartida contigo. Basta con abrir la carpeta compartida y localizar el engranaje en la parte superior de la pantalla al lado del nombre de la carpeta. Haz clic derecho sobre él y busca la opción de Renombrar. Haz clic en ella y se abrirá una pantalla de renombrar la carpeta. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar para guardar el nuevo nombre. Este cambio de nombre será válido solo para ti. La persona que comparte la carpeta no verá a esta carpeta como una renombrada.