28. ¿Cómo configurar la carpeta Crypto para mi cuenta Business?

Nota: Solo el propietario de la cuenta Business de su compañía puede configurar la carpeta Crypto. Si es un usuario Business con derechos que no son de administrador, póngase en contacto con el propietario para activar pCloud Encryption para usted.

Si es el propietario de la cuenta Business de su compañía:

• Abra pCloud (web, escritorio o móvil) y vaya a la pestaña Crypto
  • Haga clic en Configurar e ingrese una Crypto Pass y una pista

No almacenamos su Crypto Pass en nuestros servidores. Es por eso que debe asegurarse de ingresar una pista válida.

Cuando configura inicialmente la carpeta Crypto, solo estará disponible para su uso. Otros miembros de la cuenta pCloud Business de su compañía no tendrán acceso.

Para activar pCloud Encryption para el resto de la cuenta Business, debe crear subcarpetas cifradas e invitar a los miembros/equipos que se encuentren dentro. Aprenda a compartir carpetas encriptadas con los usuarios en la cuenta Business de su compañía.