pCloud Secure Cloud StorageLogotipo de pCloud.com
  • Inicio
  • Apps
  • Precios
    PreciosPlan IndividualPlan Familiar
  • Business
  • Cifrado
  • pCloud Pass
  • Ingrese
Síguenos
facebookinstagramtwitteryoutubebsky

Principal

  • Inicio
  • Apps
  • Precios
  • Familia
  • Business
  • Cifrado

Características

  • Copias de seguridad y recuperación
  • Compartir archivos
  • Seguridad
  • Acceso remoto y flexibilidad
  • Gestión de fotos
  • Gestión de contenidos multimedia
  • Enlaces de marca

Compañía

  • Sobre Nosotros
  • Regiones de datos
  • Blog
  • Programa de afiliados
  • Programa para distribuidores
  • Testimonios
  • Prensa
  • Créditos

Soporte

  • Centro de ayuda
  • Contáctanos
  • Notas de la Versión

Herramientas

  • pCloud Pass
  • pCloud Transfer
  • pCloud Save
  • pCloud para desarrolladores
© 2026 pCloud International AG
Términos y condicionesPolítica de privacidadCumplimiento del RGPDPolítica de propiedad intelectual
Idioma
Еspañol
Síguenos
facebookinstagramtwitteryoutubebsky
¡Garantía de devolución de su dinero por 14 días! Pago seguro con encriptación 256-bit SSL

¿Quiere saber más?

Aquí están las respuestas a algunas preguntas que puede tener:

¿Dónde puedo ver el tráfico de enlaces que he utilizado?

Puedes ver cuánto tráfico de enlaces has utilizado desde my.pCloud > Compartidos > Enlaces > Estadísticas o haciendo clic aquí.

¿El tráfico de enlaces que compre se añadirá a mi tráfico actual?

Sí, el tráfico de enlaces extra se añadirá al tráfico incluido en tu plan. Por ejemplo, si eres un usuario Premium de 500 GB y decides comprar 2 TB de tráfico de enlace extra, tendrás 2,5 TB de tráfico de enlace en total.

¿Qué pasará si llego a mi límite de tráfico?

Si alcanzas tu cuota de tráfico de enlaces, el acceso a tus enlaces compartidos estará restringido para los usuarios no registrados o gratuitos, hasta que aumentes tu tráfico de enlaces o el tráfico se restablezca.

¿Con qué frecuencia se restablecerá mi tráfico?

Si eres un usuario Básico o Lifetime - el tráfico de enlaces se restablece de los últimos 30 días. Si estás suscrito a un plan de suscripción mensual o anual, el tráfico de enlaces se restablecerá mensualmente en la fecha de facturación.
¿Necesitas más ayuda? Visita nuestra sección de preguntas frecuentes
Consiga más tráfico de enlaces
El tráfico de enlaces se genera cuando otras personas reproducen o descargan tus archivos. Esto se aplica a tus enlaces compartidos y a tu carpeta pública.
TB
TRÁFICO DE ENLACES
Los precios son finales. ¡No hay cargos de configuración u otros cargos ocultos!!