幫助

pCloud 家用版 (12)

5. 在移除家用方案成員時會發生什麼情況?

作為家用方案擁有者的您有權從您的家用方案移除成員。在您移除成員時:

  • 他們仍能保留他們的 pCloud 帳戶和裡面的檔案。瞭解更多有關您的帳戶用完時的相關資訊
  • 他們的 pCloud 帳戶會轉為基本方案,且不再享有 pCloud 升級版的所有附加功能。
  • 他們會收到他們被移除的電郵通知
  • 他們將無法享有家用方案所提供的任何服務。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購