Central de Ajuda - Web (36)

16. Como posso gerar um Link para Download?
Para gerar um Link para Download de um arquivo, basta clicar no botão Configurações no lado direito do arquivo e um menu suspenso aparecerá. Seleciona a opção Compartilhar. Um Link para Download é gerado imediatamente e você pode compartilhá-lo com seus amigos e colegas via e-mail ou simplesmente copiá-lo e colá-lo para outros usuários em mensagens instantâneas.
Para gerar um Link para Download de uma pasta, basta clicar no botão Configurações no lado direito do arquivo e um menu suspenso aparecerá. Seleciona a opção Compartilhar. Então escolha a opção Compartilhar Link para Download. Um Link para Download é gerado imediatamente e você pode compartilhá-lo com seus amigos e colegas via e-mail ou simplesmente copiá-lo e colá-lo para outros usuários em mensagens instantâneas.