pCloud Pass (33)
9. Como posso importar senhas para o pCloud Pass?

pCloud Pass tem uma ferramenta simples de usar para importar suas senhas de navegadores ou outros gerenciadores de senhas. A opção está disponível a partir da extensão do navegador, do aplicativo desktop ou do pass.pcloud.com. A única coisa de que você precisa é um arquivo .csv com todas as senhas que você exportou do serviço de sua escolha.

• Abra o pCloud Pass
  • Selecione Adicionar > Importar de
  • Selecione o serviço, do qual você está importando
  • Carregue o arquivo .csv
  • Selecione as senhas que você gostaria de importar e confirme

Nota: Se você selecionou Outro da lista de serviços disponíveis, pode ser necessário formatar o arquivo .csv previamente. Você pode baixar nosso arquivo .csv de modelo e preencher os dados que você gostaria de importar.