Central de Ajuda - iOS (45)

31. O que é o pCloud Crypto?
pCloud Crypto é o novo recurso do pCloud, disponível para nossos aplicativos desktop e móveis. Ele fornece criptografia do lado do cliente, que é um algorítimo de segurança elevada, realizado no seu dispositivo. A versão criptografada dos seus arquivos é enviada para nossos servidores e os arquivos originais nunca deixam seu computador. Ninguém, exceto você, saberá que tipo de dados você armazena na sua conta. Seus arquivos podem ser criptografados e descriptografados apenas com a sua Crypto Pass. Leia mais sobre o pCloud Crypto na seção do FAQ dedicada ao pCloud Crypto.