Central de Ajuda - iOS (45)

33. Quanto custa o pCloud Crypto?
Seu plano pCloud Crypto é selecionado adicionalmente ao plano de armazenamento pCloud que está utilizando. Você pode utilizar o pCloud Crypto junto com qualquer plano pCloud de armazenamento - Básico, Premium ou Premium Plus. Este recurso de criptografia custa $4,99 por mês (na assinatura mensal) ou $3,99 por mês (na assinatura anual), para todos os planos exceto o Empresarial, no qual este recurso está incluso gratuitamente.

*É importante lembrar que os preços dependem do seu país de cobrança. Os preços são em GBP para o Reino Unido e em EUR para países da União Europeia e incluem IVA.