Ajuda

Central de Ajuda - iOS (44)

16. Como posso enviar um link de Upload?
Toque no botão Selecionar no canto inferior direito
  • Escolha a pasta da qual você quer compartilhar um link de upload
  • Toque no botão Compartilhar
  • Selecione a opção Link de Upload
  • Uma nova janela irá aparecer, onde você deve escrever um comentário para o destinatário
  • Toque em Concluir
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos seguintes
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar