39. Eu exclui alguns arquivos, consigo vê-los na Lixeira, mas não consigo restaurá-los. Por quê?
Arquivos excluídos de uma conta gratuita do pCloud permanecem na Lixeira por 15 dias. O motivo pelo qual você pode não estar conseguindo restaurar arquivos excluídos pode ser porque você é um usuário de uma plano Gratuito e os arquivos que você quer restaurar foram excluídos há mais de 15 dias. Restaurar arquivos que foram movidos para a Lixeira há mais de 15 dias é um recurso Premium. Tudo o que você precisa fazer para restaurar seus arquivos é fazer o upgrade de sua conta.

Quer estender o período de utilização das revisões de arquivo? O Histórico de Arquivo Estendido está disponível como um adicional à sua conta pCloud. Estender agora!

Para mais informações sobre o Histórico de Arquivo Estendido, consulte a Questão 66 das Perguntas Frequentes (F.A.Q.)