69. Como habilitar a configuração de Marca para meus Links de Download?

No momento, você pode habilitar a Configuração de Marca acessando o my.pCloud (visão de desktop). Há duas maneiras de personalizar seus Links de Download com sua marca:

A partir da seção Marca em my.pCloud:

1. Acesse Links de Download > Marca (barra lateral)
  2. Clique em "Configurar". Você será redirecionado para uma página com a lista de todos os seus Links de Download
  3. Selecione um Link de Download e clique em "Adicionar"
  4. Personalize seu Link de Download e clique em "Salvar"

Ao criar um Link de Download:

1. Crie um Link de Download
  2. Quando o menu do Link de Download aparecer, clique em "Ativar Configuração de Marca"
  3. Personalize seu Link de Download e clique em "Salvar"

Importante: Em ambos os casos, a configuração de marca que você escolher (imagem de capa, imagem de título, cabeçalho e descrição) será aplicada somente para aquele link.