47. Posso fazer login no pCloud com o meu perfil do Facebook ou com minha conta do Google, mesmo que eu tenha feito o cadastro com meu endereço de e-mail?
Sim, é possível. Se o endereço de e-mail utilizado para se cadastrar no pCloud for o mesmo que você está utilizando para sua conta do Facebook ou do Google, o pCloud irá reconhecer isso. Apenas clique em Conectar com o Facebook ou Conectar com o Google na próxima vez em que fizer login.
Se esse não for o seu caso:>
  • Acesse my.pCloud
  • Clique no avatar de sua Conta e acesse Configurações > Contas Conectadas
  • Na seção Login, clique em Conectar com o Facebook/Google e pronto!