63. Posso obter uma fatura do meu pagamento ao pCloud?
Sim, você pode obter as faturas dos pagamentos feitos acessando sua conta pCloud.

IMPORTANTE! A aba Histórico de Pagamentos exibe todas as transações, pagamentos, ajustes e reembolsos feitos em sua conta pCloud. Por motivos de privacidade, não podemos emitir uma fatura para outra pessoa além do titular da conta pCloud.

Como posso obter uma fatura?

Basta seguir os passos abaixo:
  • Faça login em sua conta pCloud a partir de https://my.pcloud.com/
  • Clique no avatar de sua Conta e vá até Configurações>Histórico de Pagamentos.
  • Selecione Adicionar informação de Fatura e escolha entre Empresa e Pessoa Física.
  • Após salvar suas informações de Fatura, você verá a opção de Emitir uma Fatura próxima a seus pagamentos.
Não se preocupe, você sempre pode alterar suas informações de Fatura clicando em Atualizar informações de Fatura.

Posso imprimir minha fatura?

Após adicionar suas informações de Fatura, você verá a opção de obter uma fatura para as transações de sua conta.

Basta clicar na fatura que você deseja visualizar mais detalhadamente. Para imprimi-la, clique com o botão direito e selecione Imprimir.

DICA!Você também pode utilizar atalhos de teclado como Ctrl+P ou Command+P.