Central de Ajuda do Drive (52)

16. O que "Ignore os seguintes padrões" significa?
Na aba Sync do pCloud Drive existe uma sub-aba chamada Advanced Settings. Ela contém um campo onde os padrões a serem ignorados estão listados. Você pode adicionar ou remover padrões dessa lista. Esses padrões podem ser nomes de arquivos e pastas, extensões de arquivos etc. Eles serão ignorados durante a sincronização entre seu computador e a plataforma pCloud. Para salvar as alterações que você fizer nesses padrões, clique no botão Apply na parte de baixo.