Ajuda

Central de Ajuda - Android (41)

23. Como posso utilizar meus arquivos off-line?
Você pode utilizar seus arquivos off-line e até mesmo escutar seus arquivos de áudio ou assistir seus vídeos sem uma conexão com a Internet. Para isso, você simplesmente precisa adicionar seus arquivos aos Favoritos. Para tal, toque e segure em um arquivos e clique no símbolo de estrela que aparecerá no topo da tela.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar