16. Como posso enviar um link de Upload?
Toque no ícone/miniatura da pasta na qual você quer que outras pessoas façam o upload de seus arquivos:
  • Toque no ícone de três pontos no canto superior direito
  • Selecione a opção Enviar no topo
  • Selecione o ícone Compartilhar Link para Upload
  • Uma nova janela irá aparecer, onde você poderá escrever um comentário para o destinatário.
  • Toque em Criar
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
  • Siga os passos seguintes