pCloud Secure Cloud StorageLogo do pCloud.com
  • Início
  • Aplicativos
  • Preços
    PreçosPlano IndividualPlano Familiar
  • Empresarial
  • Criptografia
  • pCloud Pass
  • Japan IT week
  • FAQ
  • Contate-nos
  • Entrar
Siga-nos
facebookinstagramtwitteryoutubebsky

Principal

  • Início
  • Aplicativos
  • Preços
  • Família
  • Empresarial
  • Criptografia

Características

  • Backup & recuperação
  • Compartilhamento de arquivos
  • Segurança
  • Acesso remoto & flexibilidade
  • Gerenciamento de fotos
  • Gerenciamento de mídias
  • Links de marca

Empresa

  • Sobre nós
  • Regiões de dados
  • Blog
  • Programa de afiliados
  • Programa de revendas
  • Depoimentos
  • Imprensa
  • Créditos

Suporte

  • Central de ajuda
  • Entre em contato
  • Notas de versão

Ferramentas

  • pCloud Pass
  • pCloud Transfer
  • pCloud Save
  • pCloud para Desenvolvedores
© 2026 pCloud International AG
Termos e condiçõesPolítica de privacidadeAdequação ao GDPRPolítica de propriedade intelectual
Idioma
Português
Siga-nos
facebookinstagramtwitteryoutubebsky
Dinheiro de volta em 14 dias garantido! Pagamento seguro com Criptografia SSL de 256-bit

Quer saber mais?

Aqui estão as respostas para possíveis questões que você venha a ter:

Onde posso saber quanto tráfego de link eu já usei?

Você pode verificar quanto tráfego de link já usou a partir de my.pCloud > Compartilhado > Links > Estatísticas ou clicando aqui.

O tráfego de link que eu comprar será adicionado no nado ao meu tráfego atual?

Sim, o link de tráfego a mais será adicionado ao tráfego que vem incluído em seu plano. Por exemplo, se você é um usuário Premium 500 GB e decidir comprar 2 TB de tráfego de link a mais, você ficará com 2,5 TB de link de tráfego no total.

O que vai acontecer se eu alcançar se eu alcançar meu limite de tráfego?

Se você alcançar sua cota de limite de tráfego, o acesso aos seus links compartilhados ficará restrito até que você aumente seu tráfego de link ou até que ele seja redefinido.

Com qual frequência meu tráfego será redefinido?

Se você é um usuário Básico ou Lifetime, seu tráfego de link será redefinido após os últimos 30 dias. Se você possui uma assinatura referente a um plano mensal ou anual, seu tráfego de link será redefinido mensalmente, na sua data de cobrança.
Precisa de mais ajuda? Visite nosso FAQ
Obter mais link de tráfego
Tráfego de link é gerado quando outras pessoas fazem streaming ou download de seus dados. Isso se aplica aos seus links compartilhados e pastas públicas.
TB
TRÁFEGO DE LINK
Preços finais. Sem custos adicionais ou outras tarifas escondidas!