ヘルプ

Driveヘルプセンター (53)
21. パソコンからフォルダを同期またはバックアップしている最中に、アカウントのリンクを解除するとどうなりますか?
以下が適用されます。
  • pCloud Driveの設定がすべて失われます(変更した場合)。
  • 同期とバックアップが停止します。
pCloudアカウントに再度ログインした場合は、同期とバックアップを再度設定する必要があります。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする