Aiuto

Centro Supporto Web (36)

29. Perché ho le stesse foto due volte, dopo aver fatto il backup del mio account Google Drive?
Sebbene che utilizzino la stessa quota di spazio per il tuo Google Account, Google Drive e Google Foto sono due servizi separati. Ecco perché puoi vedere contenuti duplicati, se hai memorizzato le stesse foto su Google Drive e Google Foto prima del tuo backup su pCloud.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti