17. Come generare un Link di Caricamento?
La Web app pCloud ti offre una unica opportunità per generare un Link di Caricamento e condividerlo con i tuoi amici e colleghi, permettendo loro di caricare dei dati direttamente sulle tue cartelle. Per generare un Link di Caricamento basta cliccare il pulsante a forma di "Ingranaggio" sul lato destro della cartella e apparirà una lista a discesa. Seleziona l'opzione Condividi che è la seconda della lista. Quindi scegli Condividi Link di Download. Un Link di Download sarà immediatamente generato e potrai condividerlo con amici e colleghi via email o semplicemente copiandolo e incollandolo in ogni sistema messenger a tua disposizione.