16. Come posso generare un Link di Download?
Per generare un Link di Download per far scaricare un file, clicca sul pulsante a forma di Ingranaggio a destra del tuo file. Apparirà una lista a discesa. Seleziona l'opzione Condividi, che è la terza della lista. Un Link di Download verrà immediatamente generato e tu potrai condividerlo con i tuoi amici e colleghi via email o semplicemente copiandolo e incollandolo per altri utenti utilizzando ogni sistema di messenger.
Per generare un Link di Download per far scaricare una cartella, clicca sul pulsante a forma di Ingranaggio a destra del tuo file. Apparirà una lista a discesa. Seleziona l'opzione Condividi, che è la seconda della lista. Quindi scegli Condividi Link di Download. Un Link di Download verrò immediatamente generato e e tu potrai condividerlo con i tuoi amici e colleghi via email o semplicemente copiandolo e incollandolo per altri utenti utilizzando ogni sistema di messenger.