Aiuto

pCloud for Family (12)

5. Cosa succede dopo aver rimosso un membro della Family?

In quanto proprietario di un piano Family, hai il diritto di rimuovere i membri della Family dal tuo piano Family. Dopo aver rimosso un membro della famiglia:

  • conserveranno il loro account pCloud e i file all'interno. Per saperne di più su ciò che accade quando il tuo account ha esaurito lo spazio di archiviazione
  • il loro account pCloud passerà a Basic e perderanno l'accesso a tutti i vantaggi Premium pCloud aggiuntivi.
  • riceveranno un'email notifica, informandoli che sono stati rimossi
  • non saranno in grado di accedere ai servizi condivisi dal tuo piano Family
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti