22. Come impostare una cartella Crypto?
Scarica la app pCloud per il tuo dispositivo (mobile o desktop) e installala, oppure vai su my.pCloud.com per utilizzare la piattaforma web di pCloud. Una volta che hai creato il tuo account pCloud, vai sulla sezione dedicata (Cartella) Crypto e premi il pulsante Prova Gratis per ottenere un periodo gratuito di 14 giorni. Crea una Crypto Pass forte a sufficienza per decriptare e visualizzare i files nella tua Cartella Crypto. Nessuno, eccetto te, avrà accesso alla tua Crypto Pass, e di conseguenza, una volta dimenticata, non potrà essere ripristinata. Inserisci e ripeti la tua Crypto Pass, aggiungi un Suggerimento, e tocca il pulsante Crea una cartella Crypto. Una volta che la tua cartella criptata è creata, puoi iniziare ad aggiungere file in essa ed sarai sicuro che loro sono completamente protetti e invisibili per qualsiasi altro.