Crypto F.A.Q (26)
22. Come impostare una cartella Crypto?

<ul>

<li>Scarica la app pCloud per il tuo dispositivo (mobile o desktop) e installala, oppure vai su my.pCloud.co</li>

<li>Vai sulla sezione dedicata (Cartella) Crypto e premi il pulsante Compra/Prova Gratis/Imposta </li>

<li>Crea una Crypto Pass e Suggerimento</li>

</ul>

Importante: Useresti la tua Crypto Pass per accedere i file nella tua cartella Crypto. Assicurati di creare una Crypto Pass forte e facile da utilizzare. Noi non memorizziamo la tua Crypto Pass quindi una volta dimenticata non puoi ripristinarla.

<ul>

<li>Clicca su "Imposta"</li>

</ul>

Una volta che la tua cartella Crypto è stata creata, puoi iniziare ad aggiungere i file.