9. Come posso ripristinare la mia Crypto Pass?
Per ripristinare la tua Crypto Pass sulla tua desktop app pCloud Drive, vai sulla tab Impostazioni e localizza la subtab Crypto. Clicca sul pulsante Ripristina. Se vuoi ripristinare la tua Crypto Pass su mobile, vai nel Menu Principale, localizza la sezione Impostazioni e apri la sottosezione Cartella Crypto. Clicca sul pulsante Ripristina Crypto Pass. In entrambi i casi, sia che ripristini la tua password attraverso desktop o mobile, riceverai una email di conferma per l'azione di ripristino. Segui il link nella email per ripristinare la tua Crypto Pass. Nota che questa azione è irrevocabile e causerà l'eliminazione dei tuoi files crittografati per sempre.