2. Come posso sottoscrivere pCloud Crypto ?
pCloud Crypto è integrato nella nostra desktop app (pCloud Drive), e le nostre app mobile (per iOS e Android). Esegui il download della applicazione che desideri e registrati gratuitamente. Una volta loggato tu vedrai la tab Crypto. Apri e clicca il pulsante Compra Crypto . Sarai diretto alla sezione della sottoscrizione sul nostro sito, dove dovrai scegliere il tuo piano di abbonamento e il metodo di pagamento. Opzionalmente, puoi anche attivare un trial gratuito di 14 giorni.