10. Come posso crittografare i miei files?
Per crittografare i files, prima di tutto, devi iscriverti a pCloud Crypto. Una volta che hai fatto questo, la tab Crypto diventerà attiva sulla tua applicazione pCloud (desktop o mobile). Aprila e imposta la tua Cartella Crypto. Carica là i tuoi files importanti e clicca sul pulsante Blocca in cima. Per il desktop, puoi anche criptare i tuoi files cliccando con il lato destro mouse sulla Cartella Crypto e scegliendo l'opzione Bloccadal menu (disponibile solo per Windows e Mac).