21. Che cosa è pCloud Crypto?
pCloud Crypto è la più nuova funzionalità di pCloud, disponibile per la nostra applicazione desktop e le app mobile. Fornisce una crittografia lato client, ovvero il processo di crittografia è effettuato sul tuo dispositivo. La versione crittografata dei tuoi files è caricata nei nostri server e i testi in chiaro dei file non lasceranno mai il tuo computer. Anche noi, come servizio provider, non conosceremo che tipo di dati memorizzi nel tuo account. I tuoi files possono essere crittografati e decrittografati solo con la tua Crypto Pass.