61. Che cosa fa il plugin di pCloud per Lightroom e come posso lavorarci?
Il plug-in pCloud ufficiale per Lightroom consente di caricare immagini direttamente sul tuo account pCloud e condividerle ovunque.

Dove posso scaricare il plug-in pCloud per Lightroom?
Puoi scaricare il plug-in pCloud ufficiale per Lightroom da:

• Adobe Add-on
  • pagina di download ufficiale di pCloud

Come posso installare il plug-in pCloud per Lightroom?
    Il plug-in ufficiale di Lightroom Export di pCloud è disponibile per Windows e MacOS.

Se esegui Lightroom su Windows:

• Scarica il plug-in pCloud ufficiale per Lightroom
    • Estrai il pacchetto 'pcloud.lrdevplugin.zip' in C: \\ Programmi \\ Adobe \\ Adobe Lightroom
    • Apri Lightroom e vai a File> Plug-in Manager o premi CTRL + ALT + MAIUSC +,
    • Fai clic su Aggiungi e seleziona la cartella 'pcloud.lrdevplugin' dalla rispettiva posizione
      Se esegui Lightroom su MacOS:
      • Scarica il plug-in pCloud ufficiale per Lightroom
      • Estrai il pacchetto 'pcloud.lrdevplugin.zip'
      • Apri Lightroom e vai a File> Plug-in Manager o premi Comando + ALT + MAIUSC +,
      • Fai clic su Aggiungi e seleziona la cartella 'pcloud.lrdevplugin' dalla rispettiva posizione

Importante: se hai estratto la cartella 'pcloud.lrdevplugin.zip' nel percorso Applicazioni> Lightroom> Contenuto> Plugin, il plugin NON sarà visibile dal gestore plugin di Adobe Lightroom. < / p>

Come connettere Lightroom al tuo account pCloud?

• Fai doppio clic sul plugin pCloud. Dovrebbe apparire una finestra pop-up.
        • Aggiungi la descrizione del servizio di pubblicazione, se lo desideri (Esempio: il nome del servizio)
        • Dalla finestra appena visualizzata, fai clic su 'Registra / Accedi'. Dopo aver completato la connessione di Lightroom con pCloud, confermare facendo clic su 'Salva'. Sarai in grado di trovare le modifiche dell'immagine nella cartella 'pCloud per Lightroom' (una sottocartella situata nella cartella 'Applicazioni').

Come posso esportare un file Lightroom, direttamente su pCloud?

• Crea una cartella, in cui desideri aggiungere le modifiche dell'immagine facendo clic con il pulsante destro del mouse sul plugin pCloud.
          • Dopo aver creato la cartella, seleziona tutte le modifiche dell'immagine che desideri caricare e trascinali nella cartella appena creata
          • Al termine, fai clic con il pulsante destro del mouse sul plug-in e fai clic su 'Pubblica'