70. Come abilitare Branding per i miei collegamenti di Download?

Al momento, puoi attivare il Branding solo da my.pCloud (visualizzazione desktop). Ci sono un paio di modi in cui puoi aggiungere il marchio ai tuoi link di Download:

Dalla sezione Branding in my.pCloud:

1. Vai a Link per il download> Branding (barra laterale)
  2. Fai clic su 'Configura'. Verrai reindirizzato alla pagina con un elenco di tutti i tuoi link Download
  3. Scegli un link per il download e fai clic su 'Aggiungi'
  4. Personalizza il tuo link Download e fai clic su 'Salva'

Quando crei un link per il download:

1. Crea un collegamento per il download
    2. Quando viene visualizzato il menu Scarica link, fai clic su 'Attiva marchio'
    3. Personalizza il tuo link Download e fai clic su 'Salva'

Nota: in entrambi i casi, il marchio scelto (copertina, titolo, titolo, descrizione) verrà applicato solo per quel particolare collegamento.