47. Posso accedere a pCloud con il mio profilo Facebook o con l'account Google, anche se mi sono registrato con il mio indirizzo email?
Sì, è possibile. Se l'indirizzo e-mail che hai registrato è uguale a quello che usi per Facebook o per Google, pCloud lo riconoscerà. Fai clic su Accedi con Facebook o su b> Accedi con Google la prossima volta che accedi.
Se questo non è il caso:
  • Apri my.pCloud
  • Fai clic sul tuo avatar Account e vai su Impostazioni> Account collegati
  • Dalla sezione Accesso , fai clic su Collegamento con Facebook / Google e il gioco è fatto