16. Che cosa significa "ignora la seguente configurazione"?
Nella tab Sync del tuo pCloud Drive hai una subtab chiamata Advanced Settings . Questa contiene un campo dove delle modalità da ignorare sono listate. Puoi aggiungere o rimuovere le modalità da questa lista. Possono essere nomi di cartella, estensioni di file, etc. Possono essere ignorate quando effettui una sincronizzazione dal tuo computer e la piattaforma pCloud. Per salvare i cambiamenti che hai fatto a questa lista, clicca sul pulsante Apply alla fine.