14. Che cosa è la sezione I Miei Links?
Tutti i tuoi files e cartelle condivise sono elencate nella sezione I Miei Links, nel menu principale di pCloud. In questo modo ti sarà più facile condividere con un altro utente lo stesso file o cartella
Contiene due sotto-sezioni:
  • La sezione Download – il posto dove tutti i links di download sono memorizzati. Un link di download è un link unico, che tu puoi generare e inviare ad altri. Attraverso questo, essi possono scarica quello specifico file o cartella.
  • La sezione Carica – il posto dove tutti i tuoi link di caricamento sono memorizzati. Il link di caricamento è un modo più facile per ricevere files o cartelle online dai tuoi amici. Condividi una cartella come link di caricamento e fornisci ai tuoi amici una directory di memoria online dove possono mettere, condividere e caricare i loro files per te.