Aiuto

Centro Assistenza Android (41)

21. Che cosa significa scollegare un account?
Scollegare un account significa terminare la connessione tra il tuo account e l'applicazione pCloud. Per utilizzare l'applicazione ancora, hai bisogno di inserire la tua email e la tua password.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti